Точки поставки электроэнергии по договору

В каком приложении к договору указываются точки поставки электроэнергии, по которым производится расчет за отпущенную электроэнергию? На основании каких документов оно заполняется?

Приложение № 2 к договору энергоснабжения (№ 1 для договоров с ИКУ) «Перечень точек поставки, по которым производится расчет за отпущенную электроэнергию» заполняется на основании и в соответствии с предоставленными потребителем техническими документами.

Заполнение приложения в отношении энергопринимающих устройств, которые не имеют технологического присоединения, осуществляется на основании имеющихся данных. В графах приложения, которые невозможно заполнить из-за отсутствия информации на момент заключения Договора, указывать «нет данных».

В случае, если расчетный прибор учета потребителя учитывает объем электроэнергии, предъявляемый этому потребителю в платежных документах по другому тарифу, то в приложении № 2 необходимо отразить данную расчетную схему, указав в данной точке поставки: «в том числе (наименование объекта и реквизиты прибора учета по которому предъявляется другой тариф)».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *