Порядок введения ограничения режима потребления электроэнергии (категория потребителей, указанная в Приложении)

С 29.09.2017 вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 24.05.2017 № 624 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам введения полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, а также применения печатей хозяйственных обществ». Данным постановлением внесены изменения в «Правила полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии», утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 04.05.2012 № 442.

Был изменен порядок ограничения режима электропотребления в отношении потребителей (в том числе в отношении отдельных используемых ими объектов), ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим, социальным последствиям.

С вступлением в силу данных изменений понятие так называемые «неотключаемые» потребители перестали существовать.

Введение полного ограничения режима электропотребления в отношении данной категории потребителей осуществляется инициатором ограничения только после получения от потребителей уведомления о готовности к введению полного ограничения режима электропотребления.

 

Порядок введения ограничения режима потребления электроэнергии в отношении вышеуказанной категории потребителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *