Подача документов на электроснабжение

В каком виде принимаются от потребителя документы для заключения договора?

Документы для заключения Договора подаются в виде копий, подписанных уполномоченным лицом потребителя (сетевой организации) и заверенных печатью, если потребителем является юридическое лицо, или подписанных гражданином, если заявителем выступает индивидуальный предприниматель.

Потребитель вправе представить копии таких документов, заверенные лицом, уполномоченным в соответствии с законодательством Российской Федерации на совершение действий по их заверению.

Потребитель при подаче заявления и документов в месте нахождения гарантирующего поставщика вправе представить неподписанные и незаверенные копии документов, прилагаемых к заявлению, с одновременным предъявлением оригиналов таких документов. В этом случае в момент принятия заявления и документов от заявителя гарантирующий поставщик обязан произвести сверку идентичности копий и оригиналов представленных документов, после чего на копиях таких документов гарантирующим поставщиком делаются отметки о соответствии подлинности копий документов оригиналам и оригиналы возвращаются заявителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *